Pendidikan

Mataram (Global FM Lombok)- Yayasan Maraqitta’limat terus berkembang sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan masyarakat. Yayasan yang telah melahirkan banyak lembaga..
Mataram (Global FM Lombok)- Yayasan Maraqitta’limat di tahun 2024 ini sudah berusia 72 tahun. Dalam rangka memeriahkan HUT Yayasan ini,..
Mataram (Global FM Lombok) – Bupati Kabupaten Sumbawa Barat (KSB), Dr. Ir. H. W. Musyafirin, MM dan Rektor Universitas Mataram..
Mataram (Global FM Lombok)- Universitas Mataram (Unram) mulai membuka jalur penerimaan mahasiswa baru (PMB) untuk tahun ajaran 2024/2025. Untuk tahap..
Mataram (Global FM Lombok)- Tiga Sekolah Tinggi Hamzar yang berada di bawah nauangan Yayasan Maraqitta’limat kembali menggelar Wisuda Bersama dan..
Mataram (Global FM Lombok)- Pemuda Muhammadiyah NTB akan melaksanakan Musyawarah Wilayah (Muswil) yang ke 13 pada tanggal 22-24 Desember 2024..
Oleh: Muslimin Magenda (Ketua Pemuda Muhammadiyah NTB) Tidak dapat disangkal, peran pemuda bagi kelangsungan hidup manusia dan alam sekitar kita..
Mataram (Global FM Lombok)- Dinas Pendidikan Kota Mataram meraih podium pertama di ajang Lomba Paduan Suara dalam rangka Hari Ulang..
Sumbawa (Global FM Lombok)- PINTAR, platform pengembangan angkatan kerja Indonesia mengadakan seri workshop bersama Prakerja dalam rangka mendorong kolaborasi antarsektor..
Taliwang (Global FM Lombok)- PINTAR, platform pengembangan angkatan kerja Indonesia mengadakan seri workshop bersama Prakerja dan Amman Mineral Internasional dalam..